Comenzó en Alem el ciclo de capacitaciones sobre manipulación de agua para municipios y empresas envasadoras de alimentos

Comenzó ayer el ciclo de capacitaciones que se llevaran a cabo en distintas localidades de la provincia sobre manipulación de agua destinadas a los municipios, empresas envasadoras de alimentos y equipos de bromatología, además participaron representantes de los municipios aledaños como Oberá y Campo Viera, representantes de la Cooperativa Eléctrica Limitada Alem y otros servicios públicos, y empresas elaboradoras de Aguas del municipio y representantes de Zona sur de salud.

La primera jornada se realizó en la casa del Bicentenario de Leandro N. Alem y se abordó las normativas para la habilitación de establecimientos y comercialización de agua envasada en misiones. En la ocasión disertaron el Bqco. Federico Payes Monzón, la Bqca. Sandra Melnik y Abog. Juan Pablo Galeano.

La actividad se lleva a cabo en un trabajo en conjunto entre el Ministerio de Salud Pública y Aguas Misioneras Sociedad del Estado. Hoy continua la capacitación en la localidad de San Vicente

Cronograma de Capacitaciones: Todas las capacitaciones se desarrollarán en el horario de 8 a 13 horas

19/09: Casa del Bicentenario de Montecarlo

20/09: en el ITUREM de Puerto Iguazú 24/09: en el salón auditorio, Dr. Ramón Carrillo del Ministerio de Salud Pública.